Réserver - MEILLEUR TARIF GARANTI

Nos forfaits : 115€

Menu Saint Martial

Carte de saison

Table gastronomique à découvrir

Carte bistronomique

Menu Excellence Truffes, Caviar & Champagne

Menu aux Saveurs Limousines

Carte bistronomique

AU P’TIT ELOI

LA CARTE BISTRONOMIQUE

MENU DISPONIBLE DU LUNDI AU SAMEDI MIDI

***

Velouté de poireaux, émulsion au romarin, chips de poitrine
(11.50€ à la carte)

Ou

Aumonière de truite fumée, chèvre fermier, huile d’olive Munoz
(10.50€ à la carte)

***

Omelette soufflée champignons, fromages
(11.50€ à la carte)

Ou

Omelette soufflée jambon, oignons, champignons
(12.50€ à la carte)

Ou

Omelette soufflée truite fumée, aneth
(14.00€ à la carte)

Ou

Omelette soufflée des caprices du Chef
(Tarif selon produits)

***

Assiette de 3 fromages du terroir
(Supplément 8,50€)

***

Gâteau de pain perdu brioché
(9.50€ à la carte)

Ou

Salade de fruits frais de saison
(10.50€ à la carte)

Ce menu est composé selon les saisons et les caprices de la pêche et de la terre.

Nous pouvons nous adapter aux différents régimes ou allergies alimentaire.

Nos viandes sont issues de producteur locaux, les fromages des fermes locales, les écrevisses et poissons de nos viviers issues d’une pêcherie locale. Une grande partie de nos légumes sont issus de notre potager.