Réserver - MEILLEUR TARIF GARANTI

Nos forfaits : 115€

Menu Saint Martial

Carte de saison

Table gastronomique à découvrir

Carte bistronomique

Menu Excellence Truffes, Caviar & Champagne

Menu aux Saveurs Limousines

Menu Saint Martial

MENU SAINT MARTIAL

79,50€ OU 114,50€ EN ACCORD METS & VINS

***

Noix de saint Jacques juste rôtie aux combawa, caviar Baerii
(18.50€ à la carte)

***

Terrine de foie gras de canard au vieux Pineau des Charentes, pommes et truffe
(24.50€ à la carte)

***

Pavé de Turbot, sabayon de champagne, poireaux et champignons en duxelle
(38.50€ à la carte)

***
Magret de canard fermier, mousseline de pomme de terre truffée
(36.50€ à la carte)

***

Les fromages frais & affinés du Chef
(Supplément 15,50€)

***

Palette gourmande

***

Douceur d’une pomme de pin, ananas, vanille intense, chocolat dulce
(17.50€ à la carte)

Ou

Pommes verveine, sablé citron, crème glacée pommes caramélisées
(16.50€ à la carte)

Ce menu peux se décliner à 59,50€ en 5 services ou 89,50€ en accord Mets & Vins

Ce menu est composé selon les saisons et les caprices de la pêche et de la terre.

Nous pouvons nous adapter aux différents régimes ou allergies alimentaire.

Nos viandes sont issues de producteur locaux, les fromages des fermes locales, les écrevisses et poissons de nos viviers issues d’une pêcherie locale. Une grande partie de nos légumes sont issus de notre potager.