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Menu Saint Martial

Carte de saison

Table gastronomique à découvrir

Carte bistronomique

Menu Excellence Truffes, Caviar & Champagne

Menu aux Saveurs Limousines

Carte de saison

Le Restaurant C. Pasquier
Vous propose son Menu empreinte de la gastronomie française

MENU EXCELLENCE
TRUFFE, CAVIAR & CHAMPAGNE
A 119,00€ OU 169,00€ EN ACCORD METS ET VINS

Menu dégustation en 7 services que vous découvrirez au fil du repas en fonction de la saison et de la région. Il est servi pour l’ensemble de la table.

Ce menu est composé selon les saisons et les caprices de la pêche et de la terre.

Nous vous conseillerons sur le choix des vins (4 verres).

L’œuf et le Caviar Baerii
(35.50€ à la carte)

Le Foie Gras et la Truffe
(24.50€ à la carte)

Le Turbot et le Champagne
(38.50€ à la carte)

Le Pigeonneau Royal et le Foie gras
(49.50€ à la carte)

Les fromages frais & affinés du Chef
(15.50€ à la carte)

La Palette Gourmande

Pain Perdu Brioché comme en 1937
(16.50€ à la carte)

MENU SAINT MARTIAL

79,50€ OU 114,50€ EN ACCORD METS & VINS

***

Noix de saint Jacques juste rôtie aux combawa, caviar Baerii
(18.50€ à la carte)

***

Terrine de foie gras de canard au vieux Pineau des Charentes, pommes et truffe
(24.50€ à la carte)

***

Pavé de Turbot, sabayon de champagne, poireaux et champignons en duxelle
(38.50€ à la carte)

***
Magret de canard fermier, mousseline de pomme de terre truffée
(36.50€ à la carte)

***

Les fromages frais & affinés du Chef
(Supplément 15,50€)

***

Palette gourmande

***

Douceur d’une pomme de pin, ananas, vanille intense, chocolat dulce
(17.50€ à la carte)

Ou

Pommes verveine, sablé citron, crème glacée pommes caramélisées
(16.50€ à la carte)

Ce menu peux se décliner à 59,50€ en 5 services ou 89,50€ en accord Mets & Vins

Ce menu est composé selon les saisons et les caprices de la pêche et de la terre.

MENU AUX SAVEURS LIMOUSINES

33,00€ OU 61,00€ EN ACCORD METS & VINS

MENU DISPONIBLE DU LUNDI AU VENDREDI MIDI

***

Velouté de poireaux, émulsion au romarin, chips de poitrine

***

Aumonière de truite fumée, chèvre fermier, huile d’olive Munoz

***

Filet mignon de cochon fermier, déclinaison d’artichauts

***

Les fromages frais & affinés du Chef
(Supplément 15,50€)

***

Palette gourmande

***

Douceur d’une saison, vanille intense, cœur mangue gingembre

Ce menu est composé selon les saisons et les caprices de la pêche et de la terre.
AU P’TIT ELOI

LA CARTE BISTRONOMIQUE

MENU DISPONIBLE DU LUNDI AU SAMEDI MIDI

***

Velouté de poireaux, émulsion au romarin, chips de poitrine
(11.50€ à la carte)

Ou

Aumonière de truite fumée, chèvre fermier, huile d’olive Munoz
(10.50€ à la carte)

***

Omelette soufflée champignons, fromages
(11.50€ à la carte)

Ou

Omelette soufflée jambon, oignons, champignons
(12.50€ à la carte)

Ou

Omelette soufflée truite fumée, aneth
(14.00€ à la carte)

Ou

Omelette soufflée des caprices du Chef
(Tarif selon produits)

***

Assiette de 3 fromages du terroir
(Supplément 8,50€)

***

Gâteau de pain perdu brioché
(9.50€ à la carte)

Ou

Salade de fruits frais de saison
(10.50€ à la carte)

Ce menu est composé selon les saisons et les caprices de la pêche et de la terre.

Nous pouvons nous adapter aux différents régimes ou allergies alimentaire.

Nos viandes sont issues de producteur locaux, les fromages des fermes locales, les écrevisses et poissons de nos viviers issues d’une pêcherie locale. Une grande partie de nos légumes sont issus de notre potager.