Réserver - MEILLEUR TARIF GARANTI

Nos forfaits : 99€

Carte de saison

Table gastronomique à découvrir

Menu Excellence Truffes, Caviar & Champagne

Menu Saint Valentin

Menu aux Saveurs Limousines

Menu du Saint Eloi

Carte de saison

Une carte composée de savoureux produits basés selon les caprices de la pêche et de la terre et variant selon les saisons.

POUR COMMENCER

Tarte fine de pommes de terre, foie gras poêlé, champignons 18.50€

Œuf mollet, Truite fumée, crème en infusion d’aneth 18.00€

Terrine de foie gras de canard au vieux Pineau des Charentes, pommes et truffes Mélanosporum, vinaigre de mangue 24.50€ (Plat Signature)

Noix de Saint Jacques et caviar Baerii, huile d’olive Munoz, combava juste râpé, algues 29.00€/36.00€ en plat

Œuf brouillés, caviar haute couture Baerii de la maison Sturia 35.50€

ENSUITE

Volaille Label Rouge d’Ancenis, champignons en beurre noisette 26.00€

½ Sole de petits bateaux cuite sur l’arête, beurre citron, coriandre 28.00€

Filet mignon de cochon fermier, artichauds, beurre de châtaignes 24.00€

½ Pigeonneau Royal, truffes, foie gras poêlé, morilles 38.00€ (plat signature)

Homard Grillé de la côte, jus réduit au safran 59.00€

PASSAGE PAR LES FERMES LOCALES

Chariot de fromages frais & affinés 12,50€

POUR TERMINER

Pain perdu brioché, mousses légères, crème glacée chocolat blanc 14.50€
(plat signature)

Crumble aux fruits de saison, épices, glace pommes caramélisées 14.50€

Déclinaison autour de la pomme de pin et de la pomme fruit 16.50€

Douceur gourmande d’un hiver, doux mariage du chocolat, de la vanille et du café 16.50€