Réserver - MEILLEUR TARIF GARANTI

Nos forfaits : 99€

Carte de saison

Table gastronomique à découvrir

Menu Excellence Truffes, Caviar & Champagne

Menu Festif

Menu aux Saveurs Limousines

Menu du Saint Eloi

Carte de saison

Une carte composée de savoureux produits basée selon les caprices de la pêche et de la terre et variant selon les saisons.

POUR COMMENCER

Comme une tarte fine
Tarte fine de pommes de terre, foie gras poêlé, champignons, jus réduit aux morilles 16.50

Cappuccino de potiron de Solignac
Émulsion de châtaignes, croustillant de porc fumé 15.00

Œuf façon Saint Eloi
Œuf mollet, Truite fumée, crème en infusion d’aneth 18.00

Terrine de foie gras de canard au Vieux Pineau des Charentes (plat signature)
Abricots moelleux, pommes en croquant, poivre rare de Voatsiperifery, truffée 24.50

Saint Jacques, Caviar
Velouté Dubarry, Saint Jacques, caviar haute couture Baerii 24.50

ENSUITE

Volaille en gigolette de la ferme de Beauregard
Rôtie, jus de poulet 24.00

½ sole sauvage cuite sur l’arête
Cuite au beurre citron, coriandre 28.00

Filet mignon de cochon fermier
Poêlé, sauce forestière 24.00

Magret de canard de la ferme de Beauregard
Poêlé, jus réduit 28.00

Saint Jacques
Saint jacques juste snackées, morilles, émulsion huile citron 34.00

½ Pigeonneau Royal, Truffes (plat signature)
Foie gras poêlé, morilles 38.00

½ Homard, Caviar
Grillé au beurre safrané, chantilly caviar 39.00

PASSAGE PAR LES FERMES LOCALES

Chariot de fromages frais & affinés 12,50

POUR TERMINER

Pain perdu façon saint Eloi (plat signature)
Brioche, duo de crème légère aux spéculoos, cappuccino, glace chocolat blanc 14.50

Crumble aux fruits
Fruits de saison, sirop d’érable, menthe, pointe de cognac, glace pommes caramélisées 12.50

Crème brulée
Fève de tonka, sorbet verveine citronnelle sauvage 12.50

Autour de la pomme de pin et de la pomme fruit
Pommes caramélisées en déclinaison 14.50

Douceur gourmande d’un hiver
Duo chocolat, mariage de la vanille et du café, croustillant de praliné 14.50