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Menu Saint Valentin

Menu Saint Martial

Carte de saison

Table gastronomique à découvrir

Carte bistronomique

Menu Excellence Truffes, Caviar & Champagne

Menu Saint Eloi

Menu aux Saveurs Limousines

Carte de saison

Le Restaurant C. Pasquier
Vous propose son Menu empreinte de la gastronomie française

MENU EXCELLENCE
TRUFFE, CAVIAR & CHAMPAGNE
A 119,00€ OU 169,00€ EN ACCORD METS ET VINS

Menu dégustation en 7 services que vous découvrirez au fil du repas en fonction de la saison et de la région. Il est servi pour l’ensemble de la table.

Ce menu est composé selon les saisons et les caprices de la pêche et de la terre.

Nous vous conseillerons sur le choix des vins (4 verres).

L’œuf et le Caviar Baeri
(35.50€ à la carte)

Le Foie Gras et la Truffe
(24.50€ à la carte)

Le Turbot et le Champagne
(38.50€ à la carte)

Le Pigeonneau Royal et la Morille
(49.50€ à la carte)

Les Fromages du Chef
(15.50€ à la carte)

La Palette Gourmande

Pain Perdu Brioché comme en 1937
(16.50€ à la carte)

MENU SAINT ELOI

59,50€ OU 87,50€ EN ACCORD METS & VINS

***

Noix de saint Jacques juste rôtie aux combawa, caviar Baeri
(18.50€ à la carte)

***

Terrine de foie gras de canard au vieux Pineau des Charentes, pommes et truffe
(24.50€ à la carte)

***

Quasi de veau, jus réduit de bière au safran, carottes et lentilles corail
(36.50€ à la carte)

Ou

Pavé de Turbot, sabayon de champagne, poireaux et champignons en duxelle
(38.50€ à la carte)

***

Chariot de fromages frais & affinés
(Supplément 12,50€)

***

Palette gourmande

***

Pommes verveine, sablé citron, crème glacée pommes caramélisées
(16.50€ à la carte)

Ou

Doux mariage chocolat framboises hibiscus
(16.50€ à la carte)

Ce menu est composé selon les saisons et les caprices de la pêche et de la terre.

MENU SAINT MARTIAL

79,50€ OU 114,50€ EN ACCORD METS & VINS

***

Noix de saint Jacques juste rôtie aux combawa, caviar Baeri
(18.50€ à la carte)

***

Terrine de foie gras de canard au vieux Pineau des Charentes, pommes et truffe
(24.50€ à la carte)

***
Filet de truite de notre vivier, pommes poêlées
(28.50€ à la carte)

Magret de canard fermier, mousseline de pomme de terre truffée, morilles
(36.50€ à la carte)

***

Chariot de fromages frais & affinés
(Supplément 12,50€)

***

Palette gourmande

***

Douceur d’une pomme de pin, pommes granny smith, vanille intense, chocolat dulce
(17.50€ à la carte)

Ce menu est composé selon les saisons et les caprices de la pêche et de la terre.

MENU AUX SAVEURS LIMOUSINES

33,00€ OU 61,00€ EN ACCORD METS & VINS

MENU DISPONIBLE DU LUNDI AU VENDREDI MIDI

***

Velouté de potiron, croquant de châtaignes torréfiées, fondant de foie gras

***

Œuf mollet, crémeux de choux fleurs, truite fumée

***

Filet mignon de cochon fermier, déclinaison d’artichauts

***

Chariot de fromages frais & affinés
(Supplément 12,50€)

***

Palette gourmande

***

Douceur d’une saison, vanille intense, cœur mangue

Ce menu est composé selon les saisons et les caprices de la pêche et de la terre.

AU P’TIT ELOI

LA CARTE BISTRONOMIQUE

MENU DISPONIBLE DU LUNDI AU SAMEDI MIDI

***

Velouté de potiron, émulsion de romarin
(9.50€ à la carte)

Ou

Aumonière de truite fumée, chèvre fermier, huile d’olive Munoz
(10.50€ à la carte)

***

Omelette soufflée champignons, fromages
(11.50€ à la carte)

Ou

Omelette soufflée jambon, oignons, champignons
(12.50€ à la carte)

Ou

Omelette soufflée truite fumée, aneth
(14.00€ à la carte)

Ou

Omelette soufflée des caprices du Chef
(Tarif selon produits)

***

Assiette de 3 fromages du terroir
(Supplément 8,50€)

***

Gâteau de pain perdu brioché
(9.50€ à la carte)

Ou

Salade de fruits frais de saison
(10.50€ à la carte)

Ce menu est composé selon les saisons et les caprices de la pêche et de la terre.