Réserver - MEILLEUR TARIF GARANTI

Nos forfaits : 99€

Carte de saison

Table gastronomique à découvrir

Menu Excellence Truffes, Caviar & Champagne

Menu Saint Valentin

Menu aux Saveurs Limousines

Menu du Saint Eloi

Menu Festif

Menu Festif

  
Menu du 24, 25, 31 décembre et du 01 janvier


Brouillade à l’or noir


Foie gras de canard au vieux pineau des Charentes

Abricots confits, pommes en croquant, truffes Mélanosporum, pain brioché aux figues


Noix de Saint Jacques et Caviar
Légumes d’hiver, caviar haute couture Baerii


Pigeonneau Royal, Truffes

Foie gras poêlé, morilles, mousseline de pommes de terre charlotte truffée


Limouson à la truffe
Mousse de chèvre aux noix et miel


Douceur Gourmande d’un hiver en igloo
Duo chocolat, mariage de la vanille et du café, croustillant de praliné


Alliance du confit de pétale de rose et de la bergamote en rouleau tuilé

Le macaron citron canneberge

Un feu d’artifice sera tiré le soir du 31 décembre



149€ en Accord Mets & Vins

99€ sans boissons

Pour le 25 et 1er janvier possibilité de 69€ en 5 services

Menu 39€ pour les enfants

Foie Gras

Gigolette de volaille fermière

Douceur d'un Igloo