Réserver - MEILLEUR TARIF GARANTI

Nos forfaits : 115€

Menu de fêtes

Carte de saison

Table gastronomique à découvrir

Carte bistronomique

Menu Excellence Truffes, Caviar & Champagne

Menu du Saint Eloi

Menu aux Saveurs Limousines

Menu Excellence Truffes, Caviar & Champagne

Le Restaurant C. Pasquier
Vous propose son Menu empreinte de la gastronomie française

MENU EXCELLENCE
TRUFFE, CAVIAR & CHAMPAGNE
A 109,00€

Menu dégustation en 7 services que vous découvrirez au fil du repas en fonction de la saison et de la région. Il est servi pour l’ensemble de la table.

Ce menu est composé selon les saisons et les caprices de la pêche et de la terre.

L’œuf et le Caviar Baerri
(35.50€ à la carte)

Le Foie Gras et la Truffe
(24.50€ à la carte)

Le Turbot et le Champagne
(38.50€ à la carte)

Le Pigeonneau Royal et la Morille
(49.50€ à la carte)

Les Fromages du Chef
(15.50€ à la carte)

La Palette Gourmande

Pain Perdu Brioché comme en 1937
(16.50€ à la carte)

ACCORD METS ET VINS 40,00€

Nous vous conseillerons sur le choix des vins (4 verres).