Réserver - MEILLEUR TARIF GARANTI

Nos forfaits : 115€

Menu de fêtes

Carte de saison

Table gastronomique à découvrir

Carte bistronomique

Menu Excellence Truffes, Caviar & Champagne

Menu du Saint Eloi

Menu aux Saveurs Limousines

Menu du Saint Eloi

MENU DU SAINT ELOI

59,50€
EN ACCORD METS ET VINS 28.00€ PAR PERSONNES (3 VERRES)

***

Noix de Saint Jacques juste rôtie aux combawa, caviar Baerri
(18.50€ à la carte)

***

Terrine de foie gras de canard au vieux Pineau des Charentes, pommes et truffe
(24.50€ à la carte)

***

Quasi de veau, jus réduit de bière au safran, carottes et lentilles corail
(36.50€ à la carte)

Ou

Pavé de Turbot, sabayon de champagne, poireaux et champignons en duxelle
(38.50€ à la carte)

***

Chariot de fromages frais & affinés
(Supplément 12,50€)

***

Palette gourmande

***

Pommes verveine, sablé citron, crème glacée pommes caramélisées
(16.50€ à la carte)

Ou

Doux mariage chocolat framboises hibiscus
(16.50€ à la carte)

Menu composé de produits basés selon les caprices de la pêche et de la terre variant selon les saisons.


Nous pouvons nous adapter aux différents régimes ou allergies alimentaire.

Nos viandes sont issues de producteur locaux, les fromages des fermes locales, les écrevisses et poissons de nos viviers issues d’une pêcherie locale. Une grande partie de nos légumes sont issus de notre potager.