Réserver - MEILLEUR TARIF GARANTI

Nos forfaits : 115€

Carte de saison

Table gastronomique à découvrir

Menu Excellence Truffes, Caviar & Champagne

Menu Pascal

Menu aux Saveurs Limousines

Menu du Saint Eloi

Carte de saison

Une carte composée de savoureux produits basés selon les caprices de la pêche et de la terre et variant selon les saisons.

POUR COMMENCER

Tartare aux deux magrets, miel d'acacia, épices et œuf de caille 18.50€

Truite fumée, émulsion d’aneth sur son moelleux à l’huile d’olive 18.00€

Terrine de foie gras de canard au vieux Pineau des Charentes, pommes et truffes,
Vinaigre de mangue 24.50€

Œufs brouillés, caviar haute couture Baerii de la maison Sturia 35.50€

ENSUITE

Filet mignon de cochon fermier, déclinaison d’artichauts 27.00€

Filet de truite de notre vivier, pommes poêlées et morilles 28.00€

Quasi de veau, jus réduit de bière au safran, jeunes légumes glacés 34.00€

Pavé de Turbot, sabayon de champagne, caviar Baerii, asperges en déclinaison 38.00€

PASSAGE PAR LES FERMES LOCALES

Chariot de fromages frais & affinés 12,50€

POUR TERMINER

Pain perdu brioché comme en 1937 15.50€

Douceur d’une saison, vanille intense, cœur mangue 15.50€

Fraîcheur pommes verveine, crème glacée pommes caramélisées 16.50€

Doux mariage chocolat framboise hibiscus 16.50€