Réserver - MEILLEUR TARIF GARANTI

Nos forfaits : 115€

Menu Saint Martial

Carte de saison

Table gastronomique à découvrir

Carte bistronomique

Menu Excellence Truffes, Caviar & Champagne

Menu aux Saveurs Limousines

Menu Excellence Truffes, Caviar & Champagne

MENU EXCELLENCE
TRUFFE, CAVIAR & CHAMPAGNE
A 119,00€ OU 169,00€ EN ACCORD METS ET VINS

Menu dégustation en 7 services que vous découvrirez au fil du repas en fonction de la saison et de la région. Il est servi pour l’ensemble de la table.

Ce menu est composé selon les saisons et les caprices de la pêche et de la terre.

Nous vous conseillerons sur le choix des vins (4 verres).

L’œuf et le Caviar Baerii
(35.50€ à la carte)

Le Foie Gras et la Truffe
(24.50€ à la carte)

Le Turbot et le Champagne
(38.50€ à la carte)

Le Pigeonneau Royal et le Foie gras
(49.50€ à la carte)

Les fromages frais & affinés du Chef
(15.50€ à la carte)

La Palette Gourmande

Pain Perdu Brioché comme en 1937
(16.50€ à la carte)

Nous pouvons nous adapter aux différents régimes ou allergies alimentaire.

Nos viandes sont issues de producteur locaux, les fromages des fermes locales, les écrevisses et poissons de nos viviers issues d’une pêcherie locale. Une grande partie de nos légumes sont issus de notre potager.