Réserver - MEILLEUR TARIF GARANTI

Nos forfaits : 115€

Carte de saison

Table gastronomique à découvrir

Menu Excellence Truffes, Caviar & Champagne

Menu Pascal

Menu aux Saveurs Limousines

Menu du Saint Eloi

Menu Excellence Truffes, Caviar & Champagne

Le Restaurant C. Pasquier
Vous propose son Menu empreinte de la gastronomie française

MENU EXCELLENCE
TRUFFE, CAVIAR & CHAMPAGNE
A 109,00€

Menu dégustation en 7 services que vous découvrirez au fil du repas en fonction de la saison et de la région. Il est servi pour l’ensemble de la table.

Ce menu est basé selon les caprices de la pêche et de la terre et variant selon les saisons.

La Mise en Appétit

Le Foie Gras, Truffes

Turbot, Caviar

Le Pigeonneau Royal, Morilles

Le Fromage

La Palette Gourmande

Pain perdu brioché comme en 1937

ACCORD METS ET VINS 40,00€

Nous vous conseillerons sur le choix des vins (4 verres).