Réserver - MEILLEUR TARIF GARANTI

Nos forfaits : 115€

Menu Saint Valentin

Menu Saint Martial

Carte de saison

Table gastronomique à découvrir

Carte bistronomique

Menu Excellence Truffes, Caviar & Champagne

Menu Saint Eloi

Menu aux Saveurs Limousines

Menu Excellence Truffes, Caviar & Champagne

Le Restaurant C. Pasquier
Vous propose son Menu empreinte de la gastronomie française

MENU EXCELLENCE
TRUFFE, CAVIAR & CHAMPAGNE
A 119,00€ OU 169,00€ EN ACCORD METS ET VINS

Menu dégustation en 7 services que vous découvrirez au fil du repas en fonction de la saison et de la région. Il est servi pour l’ensemble de la table.

Ce menu est composé selon les saisons et les caprices de la pêche et de la terre.

Nous vous conseillerons sur le choix des vins (4 verres).

L’œuf et le Caviar Baeri
(35.50€ à la carte)

Le Foie Gras et la Truffe
(24.50€ à la carte)

Le Turbot et le Champagne
(38.50€ à la carte)

Le Pigeonneau Royal et la Morille
(49.50€ à la carte)

Les Fromages du Chef
(15.50€ à la carte)

La Palette Gourmande

Pain Perdu Brioché comme en 1937
(16.50€ à la carte)