Réserver - MEILLEUR TARIF GARANTI

Nos forfaits : 115€

Menu Saint Martial

Carte de saison

Table gastronomique à découvrir

Carte bistronomique

Menu Excellence Truffes, Caviar & Champagne

Menu aux Saveurs Limousines

Menu Saint Eloi

MENU SAINT ELOI

59,50€ OU 87,50€ EN ACCORD METS & VINS

***

Noix de saint Jacques juste rôtie aux combawa, caviar Baeri
(18.50€ à la carte)

***

Terrine de foie gras de canard au vieux Pineau des Charentes, pommes et truffe
(24.50€ à la carte)

***

Quasi de veau, jus réduit de bière au safran, carottes et lentilles corail
(36.50€ à la carte)

Ou

Pavé de Turbot, sabayon de champagne, poireaux et champignons en duxelle
(38.50€ à la carte)

***

Chariot de fromages frais & affinés
(Supplément 12,50€)

***

Palette gourmande

***

Pommes verveine, sablé citron, crème glacée pommes caramélisées
(16.50€ à la carte)

Ou

Doux mariage chocolat framboises hibiscus
(16.50€ à la carte)

Ce menu est composé selon les saisons et les caprices de la pêche et de la terre.


Nous pouvons nous adapter aux différents régimes ou allergies alimentaire.

Nos viandes sont issues de producteur locaux, les fromages des fermes locales, les écrevisses et poissons de nos viviers issues d’une pêcherie locale. Une grande partie de nos légumes sont issus de notre potager.