VOUS AVEZ OUBLIÉ VOS IDENTIFIANTS ?

Le plaisir des gourmets

Notre satisfaction est votre plaisir et c’est pourquoi toute notre cuisine est faite maison, sur place à partir de produits bruts frais et du terroir.

UN SERVICE D’EXCELLENCE

Dans un cadre chaleureux, vous découvrirez les saveurs du terroir Limousin ainsi que les spécialités de la maison.

Notre satisfaction est votre plaisir et c’est pourquoi toute notre cuisine est faite maison, sur place à partir de produits bruts frais et du terroir.

Depuis le 22 Décembre 2015, notre maison a reçu le titre de Maître Restaurateur, ce qui vous donne l’assurance de produits frais et locaux cuisinés avec passion par notre chef Maxime. Il s’adapte en fonction de vos régimes et allergies.

Etablissement entièrement rénové

mettant en avant la simplicité dans l'authenticité et mêlant Charme, Saveurs, et Traditions.

MENU

MENU DU LOGIS

  • Entrée

    Soupe du moment / Assiette de Charcuteries Limousine
  • Plat

    Suggestion du Jour / Poisson du moment
  • Dessert

    fromages du Pays et son Mesclun / Dessert du jour
  • 19 €

MENU DU TERROIR

  • Entrée

    Parmentier Limousin de Boudin de Solignac / foie gras de Canard à la Figue
  • Plat

    Filet Mignon de Cochon Poêlé / Pavé de Bœuf Limousin grillé ( +5 € si Rossini ) / Filet de Truite de Notre Vivier
  • Dessert

    fromages du Pays et son Mesclun / Crème Brulée / Surprise Gourmande
  • 28 €

LA CARTE

  • Entrées 14,50€

    Parmentier Limousin de Boudin de Solignac OU Carpaccio de Saint Jacques Truffé en Marinade (+ 5€) OU foie gras de Canard Préssé à la Figue OU Salade a l'Ecrevisses aux Saveurs Limousines
  • Poissons 24,50€

    Éventail de Truite du Vivier et sa Marinade Tomate Basilic OU Darne de Saumon et sa Crème de Poireaux Anisés OU Risotto de Saint Jacques, Homard et ses Petits Légumes ( +5€) OU 1/2 Homard à la Provençale Gratiné ( + 15 €) OU
  • Plat 24€

    Pavé de Bœuf Limousin grillé Rossini ( + 5€) OU Magret de Canard, Sauce au Miel et Brisures de Châtaignes OU Médaillon de Veau fermier, Façon Orloff et son Risotto OU Rosace de filet Mignon de Cochon Fermier à la Moutarde Violette OU Côte de Bœuf Limousine Maturée à Partager ( + 15 €)
  • Dessert 9,50€

    Pain Perdu Brioché façon Saint Eloi OU Crème Brûlée à la Châtaigne OU Crumble aux Pommes et sa Glace OU Surprise du Gourmet OU L’Assiette Gourmande ( + 2 €)

VOTRE PLAISIR, NOTRE PASSION

Cyrille, maître d’hôtel sommelier, se fera un plaisir de vous conseiller sur le choix du vin en vous proposant un accord mets et vins selon votre commande. Une carte de 150 références de vins et champagnes vous fera découvrir les vignobles de France. Vous y trouverez également une carte de bières et whisky grand cru.

Réserver maintenant

Notre satisfaction est votre plaisir

C'est pourquoi toute notre cuisine est faite maison, sur place à partir de produits bruts frais et du terroir.

HAUT